Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-130 de 159.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2014Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com cascaZanchett, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Prevalência de dislipidemias em crianças e adolescentes: revisão sistemáticaSilva, Fernanda Nogueira daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitáriaAbatti, Letícia SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação do consumo de lácteos em pacientes do ambulatório de síndrome metabólica, Dourados/MSFörster, Thais Jéssica ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2017Atividade anti-hiperalgésica, edematogênica e anti inflamatória de Caryocar brasiliense em camundongosSantos, Elisangela dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do SulSasaki, Melina HatsueTrabalho de Conclusão de Curso
2013Consumo de fibras e gorduras em adultos com risco cardiovascular atendidos no HU/UFGD - MS, BrasilRodrigues, Alyne da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da cobertura de registros de dados de consumo alimentar e estado nutricional no SISVAN antes e após capacitação realizada na rede básica de saúde de um município do Centro-OesteSilva, Josiani Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeitos da ingestão da farinha de banana verde (Musa spp.) em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaDutra, Thaisa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Estado nutricional e consumo alimentar na população de um município do interior de Mato Grosso do Sul: uma variação temporal com dados do sistema de vigilância alimentar e nutricionalSilva, Emanueli Tomaz daTrabalho de Conclusão de Curso