Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Nov-2014
Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheado
Souza, Karoline Omizolo de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigente
Dutra, Lucimar da Rosa
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorial
Pires, Rosana de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Feb-2014
Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com casca
Zanchett, Larissa
Trabalho de Conclusão de Curso
Discover
Author
1
Dutra, Lucimar da Rosa
1
Pires, Rosana de Almeida
1
Souza, Karoline Omizolo de
1
Zanchett, Larissa
Referees
1
Chamaa, Andrea Ribeiro Luz
1
Goes, Rafael Henrique de Tonissi ...
1
Pinto, Lorraine Aparecida
Subject
1
Análise nutricional
1
Avaliação nutricional
1
Caloric restriction
1
Carcass composition
1
Composição da carcaça
1
Composição de alimentos
1
Ferro
.
next >
CNPq
4
CIENCIAS DA SAUDE
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Institution
4
Universidade Federal da Grande Do...
Initials
4
UFGD
Department
4
Faculdade de Ciências da Saúde
Document Type
4
Trabalho de Conclusão de Curso
Date Available
4
2020
Access Type
3
Acesso Restrito
1
Acesso Aberto