Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 363.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2018Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentaresDeboleto, Sandriele Goes de CamposDissertação
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2017Análise e monitoramento de consumo alimentar a partir de marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional em microrregiões do Mato Grosso do Sul, BrasilDias, Carolina ArrudaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2017Avaliação da adequação dietética e do estado nutricional de pacientes críticosSilva, Marina Novaes daTrabalho de Conclusão de Residência
2017Prevalência de anemia em crianças indígenas de 6 a 59 meses do município de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Residência
14-Dez-2018Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicasCapetta Junior, MiltonDissertação
6-Dez-2010Biomonitoramento dos efeitos genotóxicos de poluentes em tétrades de Tradescantia pallida (Rose) D.R Hunt. na cidade de Dourados-MSCrispim, Bruno do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2013Construção de um chatterbot em AIMLSchmitz, Airton OnofreTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2013Agente pedagogico animado como ́companheiro de aprendizagemSilva, Jun Hong; Couto, Leticia SimioniTrabalho de Conclusão de Curso