Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 363.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2016Protocolo de medida para quantificação de bactérias e meios de cultura utilizando a fluorescência molecular do triptofano como marcador para correlação com biomassaCapato, Carlos FabianoDissertação
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Do texto à cena: a tradução intersemiótica da encenação do episódio da Guerra do Paraguai: a retirada da LagunaSilva, Renan Aparecido Mota daDissertação
2009O Uso das salas de tecnologias educacionais no ensino de geografia: desafios e perspectivasAzevedo, João VanderleyDissertação
3-Dez-2010DES: implementação, aplicação e análiseSilva, Fábio Henrique Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2009Sistema web e móvel para informatização do Programa de Saúde Mental no município de Dourados, MSRamos, Rhafael Soares; Alves, Sidney GomesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação
13-Nov-2017Saúde indígena no centro-oeste brasileiro: geoindicadores do estado nutricional de crianças menores de 5 anosFerreira, Camila OliveiraTrabalho de Conclusão de Residência
5-Out-2006Confrontando mundos: os Xerente, Xavante, Xakriabá e Akroá e os contatoscom os conquistadores da Capitania de Goiás (1749-1851)Silva, Cleube Alves daDissertação