Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 791-800 de 807.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Revestimento de mamão formosa (Carica papaya L.) minimamente processado utilizando coberturas de amido de mandioca e óleo essencial de cravoHolsbach, Felipe Mateus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probióticaRibeiro, Gabriella BomTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturasSantos, Luan Gustavo dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processadosChevalier, Raquel CostaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2020Diagnóstico e avaliação in vivo de miopatias em peitos de frangos de corteCastilho, Vivian aparecida Rios deDissertação
13-Mar-2020Avaliação do ciclo de vida e análise da viabilidade econômica de uma fazenda leiteira no estado de Minas Gerais-BrasilBasaia, Douglas Christofer KickeDissertação
30-Mar-2017Degradabilidade “in situ” do feno e da silagem de capim Piatã em diferentes cultivosAnschau, Douglas GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mai-2016Agricultura urbana e periurbana em Dourados, MSBarreto, Wilian dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso