Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
01. Editora da UFGD
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
03. Biblioteca Digital de Produções de Pós-Doutorado
04. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Especializações e Residências
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
06. Outras Produções Intelectuais
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Out-2022
Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa
Silva, Kellen Aparecida Leandro da
;
Medeiros, Stefania Perez
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023
Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do Sul
Altafim, Gabriella Silva
;
Praxedes, Mariana Cardoso
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023
Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicas
Poveda, Isabely Victória de Matos Villalba
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
Vigilância nutricional em unidades de atenção primária à saúde: operacionalização da antropometria após capacitação das equipes de saúde
Silva, Lorrainy Ramires da
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020
Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo interno
Medina, Daiane
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020
Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MS
Prado, Nayane Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2023
Caracterização e desfecho obstétrico das gestações de alto risco atendidas no município de Dourados - MS
Simon, Barbara Camilly
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022
Doença renal do diabetes e os inibidores do co-transportador de SGLT2: uma revisão da literatura
Giolo, Esther Ferreira Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2020
O Panorama da imparcialidade no processo penal brasileiro: a imprescindibilidade do juiz das garantias para a redução da crise identitária da jurisdição penal
Vieira, Igor Paulatti Pizarro
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canela
Delvalle, Emily Andressa Garcia
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autoria
4
Aranha, Caroline Pereira Moura
4
Moreira, Naiara Ferraz
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
2
Balthazar, Emilia Alonso
2
Cortez-Vega, William Renzo
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos processados
3
Consumo de alimentos
3
Food consumption
3
Nutritional surveillance
3
Processed foods
3
Vigilância nutricional
2
Análise físico-química
.
próximo >
Áreas de conhecimento
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
CIENCIAS DA SAUDE
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
4
CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
3
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
.
próximo >
Data de Publicação
6
2023
6
2022
3
2021
6
2020