Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
01. Editora da UFGD
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
03. Biblioteca Digital de Produções de Pós-Doutorado
04. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Especializações e Residências
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
06. Outras Produções Intelectuais
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Jun-2022
Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produto
Cunha, Geovane Amaral da
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023
Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e química
Lyra, Bruna Izabel Pereira
;
Esteves, Camila Sales
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020
Avaliação da cobertura de registros de dados de consumo alimentar e estado nutricional no SISVAN antes e após capacitação realizada na rede básica de saúde de um município do Centro-Oeste
Silva, Josiani Pereira da
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020
Estado nutricional e consumo alimentar na população de um município do interior de Mato Grosso do Sul: uma variação temporal com dados do sistema de vigilância alimentar e nutricional
Silva, Emanueli Tomaz da
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis
Carvalho, Neiviane Pereira de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022
Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade
Moreira, Ana Paula Gomes
;
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021
A Emenda Constitucional no 95 de 2016: reflexos nas políticas de assistência estudantil no ensino superior da UFGD
Cavalheiro, Dayene do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021
“A Crise no ensino jurídico: arte como alternativa metodológica no desenvolvimento crítico, social e humanístico dos estudantes de direito”
Silva, Danieli Canuto
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021
Análise comparativa de custo da utilização do tijolo solo-cimento em substituição ao tijolo cerâmico convencional
Oliveira, Nathalia Lucena de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de Pitaya
Ruiz, Adriane Orrego
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autoria
4
Aranha, Caroline Pereira Moura
4
Moreira, Naiara Ferraz
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
2
Balthazar, Emilia Alonso
2
Cortez-Vega, William Renzo
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos processados
3
Consumo de alimentos
3
Food consumption
3
Nutritional surveillance
3
Processed foods
3
Vigilância nutricional
2
Análise físico-química
.
próximo >
Áreas de conhecimento
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
CIENCIAS DA SAUDE
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
4
CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
3
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
.
próximo >
Data de Publicação
6
2023
6
2022
3
2021
6
2020