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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriaisDuarte, Gabriely SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)Fernandes, Amanda dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)Santiago, Lara Liss Silva; Figueiredo, Wellington VargasTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do SulBatistela, Vítor Fockink SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso