Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jan-2015 | Caracterização nutricional de larvas de Pachymerus nucleorum F. E Tenebrio molitor L. alimentadas com Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd | Alves, Ariana Vieira | Dissertação |
27-Out-2022 | Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleira | Antonio, Giovani | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Fev-2020 | Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras | Damiani, Juliane | Dissertação |
28-Out-2022 | Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinados | Domingos, Natália Ambrosim | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Set-2021 | Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corte | Gouvea, Willian da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jul-2018 | Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduais | Ledesma, Luana Liz Medina | Dissertação |
29-Nov-2021 | Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivos | Lima, Iriadne Albuquerque | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jun-2021 | Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleira | Machado, Beatriz de Assis | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Mar-2017 | Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras | Miranda, Guilherme Aragão | Dissertação |
5-Nov-2021 | Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus): composição centesimal e ácidos graxos | Morais, Layara Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Mar-2013 | Alimento vivo na dieta de larvas do surubim híbrido (Pseudoplatystoma reticulatum x P. corruscans) em viveiros escavados: bases ecológicas para estudos do crescimento de fases iniciais | Nakamura, André Kioshi da Silva | Dissertação |
18-Out-2019 | Avaliação da composição taxônomica de cepas de microalgas coletadas em tanques de psicultura e cultivadas com vinhaça | Oliveira, Mariele Blan | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jun-2022 | Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassol | Pena, Tacyana Rigo | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Out-2022 | Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro” | Porto, Luís Ernesto Ferronato | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2023 | Consumo e digestibilidade de diferentes suplementos na transição secas-águas | Silva, Calebe Corcino da | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2022 | Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassol | Souza, Leidiane Martinez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2023 | Influência de diferentes estratégias de suplementação sobre o comportamento ingestivo de forragem de bovinos | Souza, Thalison Marques de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2023 | Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminal | Souza, Yasmin Gonçalves da Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Abr-2022 | Dietas de fontes de fibra não forrageira com redução de amidos para bovinos confinados | Urio, Giovana Siqueira | Dissertação |
9-Jan-2023 | Avaliação de fontes lipídicas para codornas japonesas e europeias | Valentim, Jean Kaique | Tese |