Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 173
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2017
Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitária
Abatti, Letícia Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018
Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápico
Ajala, Simara Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018
Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriais
Alexandre, Sheila de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018
Prevalência de aleitamento materno até o sexto mês em população atendida na maternida de um hospital público
Alves, Anyele
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018
Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MS
Alves, Joice Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019
Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínico
Amancio, Naiza do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019
Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018
Andrade, Beatriz Hiert de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2017
Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)
Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017
Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processados
Aquino, Ana Claudia de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Set-2022
Avaliação da prevalência de síndrome Burnout, marcadores metabólicos e associação com síndrome metabólica em trabalhadores da saúde do Hospital Universitário de Dourados - MS
Assis, Jefferson Teodoro de
Dissertação
24-Jun-2019
Fatores físicos-químicos na qualidade microbiológica de carnes bovinas embaladas e comercializadas nos açougues do município de Dourados/MS
Azevedo, Emily Miléo
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2021
Avaliação do efeito antinociceptivo e anti-inflamatório do óleo essencial obtido das folhas de Allophylus edulis (A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Radlk. e do seu constituinte majoritário o viridiflorol
Balsalobre, Natália de Matos
Dissertação
2017
Avaliação toxicogenética do extrato etanólico das folhas de Piper amalago
Balsalobre, Natália de Matos
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verde
Barbosa, Yasmim Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019
Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MS
Barbosa, Yasmin Fabricio
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolares
Barros, Mariana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literatura
Batista, Renata Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ES
Benitez, Anderson Luís Berenyi
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018
Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódica
Bernardo, Bruna Carla
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018
Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MS
Bicudo, Luana Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso