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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Nov-2015Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesosColombo, Julmir BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
18-Dez-2017Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abateMarcon, Ádila VasconcelosDissertação
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
19-Nov-2019Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaMoreira, Ana Paula de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2015Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensinaMoura, Lais ValenzuelaDissertação
23-Fev-2018Origem das condenações de carcaças de frangos de corteMuchon, José LuizDissertação
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2018Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciaisPalhari Neto, CarlosDissertação
5-Ago-2011Arranhoes dorsais na produção de frangos de cortePilecco, MárcioDissertação
17-Jun-2021Análise da interferência da quebra de carcaça no rendimento do filé em um abatedouro de avesRocha, Nayara FaustinoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
29-Mar-2017Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeiasSanches, Lorena MariTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
19-Mar-2018Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficasSilva, Glaucio Nunes daDissertação
28-Nov-2014Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheadoSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
15-Ago-2017Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dietaSouza, Rayanne deTrabalho de Conclusão de Curso