Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Carcass composition
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Nov-2015
Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesos
Colombo, Julmir Barros
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2013
Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegida
Farias, Romildo Marques de
Dissertação
27-Jul-2018
Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduais
Ledesma, Luana Liz Medina
Dissertação
18-Dez-2017
Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abate
Marcon, Ádila Vasconcelos
Dissertação
3-Jun-2015
Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporais
Matos, Alexsander Toniazzo de
Dissertação
19-Nov-2019
Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana
Moreira, Ana Paula de Castro
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2015
Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensina
Moura, Lais Valenzuela
Dissertação
23-Fev-2018
Origem das condenações de carcaças de frangos de corte
Muchon, José Luiz
Dissertação
5-Mar-2018
Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivos
Nóia, Isabelle Zocolaro
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2018
Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciais
Palhari Neto, Carlos
Dissertação
5-Ago-2011
Arranhoes dorsais na produção de frangos de corte
Pilecco, Márcio
Dissertação
17-Jun-2021
Análise da interferência da quebra de carcaça no rendimento do filé em um abatedouro de aves
Rocha, Nayara Faustino
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2018
Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciais
Rodrigues, Dieferson de Oliveira
Dissertação
22-Fev-2019
Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça Nelore
Sanches, Lorena Mari
Dissertação
29-Mar-2017
Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeias
Sanches, Lorena Mari
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jan-2019
Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporal
Silva, Adrielly Lais Alves da
Dissertação
19-Mar-2018
Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficas
Silva, Glaucio Nunes da
Dissertação
28-Nov-2014
Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheado
Souza, Karoline Omizolo de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2014
Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas nelore
Souza, Kennyson Alves de
Dissertação
15-Ago-2017
Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dieta
Souza, Rayanne de
Trabalho de Conclusão de Curso