Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Ovinocultura
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Jun-2014
Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)
Abreu, Felipe de Souza Santos
Dissertação
29-Jan-2013
Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado
Alves, Luis Gustavo Castro
Dissertação
13-Dez-2012
Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos e glicerina bruta
Araújo, Laura Costa Alves de
Dissertação
31-Jul-2014
Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categorias
Burin, Poliana Campos
Dissertação
27-Fev-2014
Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina bruta
Cornélio, Thatiane da Cunha
Dissertação
3-Dez-2019
Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosana
Da Rosa, Graziéle Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022
Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinados
Domingos, Natália Ambrosim
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2013
Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamento
Figueiredo, Thaís Assad Galharte
Dissertação
27-Jul-2018
Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduais
Ledesma, Luana Liz Medina
Dissertação
19-Ago-2014
Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneiros
Leonardo, Ariádne Patricia
Dissertação
2-Dez-2019
Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana
Lima, Jéssica Castilho de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2017
Co-digestão anaeróbia e aeróbia em diferentes proporções de resíduo de incubatório e dejetos de ovinos
Lopes, Walter Renato Teixeira
Dissertação
26-Fev-2014
Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaça
Melo, Hilda Silva Araujo de
Dissertação
19-Nov-2019
Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana
Moreira, Ana Paula de Castro
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2015
Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensina
Moura, Lais Valenzuela
Dissertação
25-Nov-2013
Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidual
Neto, Ana Paula Catalano
Dissertação
30-Jan-2013
Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado
Nubiato, Keni Eduardo Zanoni
Dissertação
4-Abr-2017
Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta
Paes, Marcos Rubens da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2018
Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciais
Palhari Neto, Carlos
Dissertação
2-Jun-2022
Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassol
Pena, Tacyana Rigo
Trabalho de Conclusão de Curso