Navegando por Assunto Sheep farming
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Dez-2019 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosana | Da Rosa, Graziéle Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Out-2022 | Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinados | Domingos, Natália Ambrosim | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Mar-2013 | Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamento | Figueiredo, Thaís Assad Galharte | Dissertação |
2-Dez-2019 | Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana | Lima, Jéssica Castilho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Mar-2017 | Co-digestão anaeróbia e aeróbia em diferentes proporções de resíduo de incubatório e dejetos de ovinos | Lopes, Walter Renato Teixeira | Dissertação |
19-Nov-2019 | Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana | Moreira, Ana Paula de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Fev-2015 | Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensina | Moura, Lais Valenzuela | Dissertação |
4-Abr-2017 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta | Paes, Marcos Rubens da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jun-2022 | Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassol | Pena, Tacyana Rigo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Abr-2017 | Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarino | Pereira, Henrique Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2018 | Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dieta | Porfírio, Polyana Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2017 | Suplementação de enzimas amilolíticas para ovinos recebendo silagem de grãos úmidos de milho: consumo, digestibilidade e balaço de nitrogênio | Santos Junior, Euclides Amancio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2019 | Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneiras | Santos, Bianca Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2017 | Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneiros | Silva, Ramona Martines Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Ago-2017 | Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dieta | Souza, Rayanne de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Mar-2016 | Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada | Vega Britez, Gustavo Daniel | Dissertação |