Navegando por Assunto Sheep farming

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2013Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamentoFigueiredo, Thaís Assad GalharteDissertação
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2017Co-digestão anaeróbia e aeróbia em diferentes proporções de resíduo de incubatório e dejetos de ovinosLopes, Walter Renato TeixeiraDissertação
19-Nov-2019Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaMoreira, Ana Paula de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2015Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensinaMoura, Lais ValenzuelaDissertação
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarinoPereira, Henrique LimaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dietaPorfírio, Polyana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Suplementação de enzimas amilolíticas para ovinos recebendo silagem de grãos úmidos de milho: consumo, digestibilidade e balaço de nitrogênioSantos Junior, Euclides Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneirasSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneirosSilva, Ramona Martines GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2017Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dietaSouza, Rayanne deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2016Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentradaVega Britez, Gustavo DanielDissertação