Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 244 a 263 de 378
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Dez-2020
Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MS
Prado, Nayane Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021
Malformação adenomatoide cística tipo i: relato de caso e revisão bibliográfica
Queiroz, Teísa Ribeiro Deguti Vieira Leal de
Trabalho de Conclusão de Residência
28-Jun-2018
Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verde
Ramos, Marisa Klein e Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021
A Formação em ato no cuidado ao indígena pela psicologia no Hospital Universitário da Grande Dourados
Ravazine, Beatriz
Trabalho de Conclusão de Residência
10-Dez-2018
Infecção pelo vírus da hepatite B em população privada de liberdade de Mato Grosso do Sul
Rezende, Grazielli Rocha de
Tese
5-Jul-2018
Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processados
Ribeiro, Adrieli Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Set-2018
Sífilis em parturientes e recém-nascidos atendidos em um hospital universitário de Dourados-MS
Ribeiro, Anny Danyelly da Costa
Dissertação
20-Fev-2014
Avaliação microbiológica, contaminação por pesticida no leite materno e perfil das doadoras do banco de leite humano do hospital universitário da cidade de Dourados-MS
Ribeiro, Karla Thais Landgraf
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014
Avaliação da composição nutricional de dietas detox publicadas em revistas não científicas
Rios, Thaynara Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do lar
Roa, Adriane Rizalde
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2022
A Atuação do enfermeiro obstetra na redução de intervenções dispensáveis no trabalho de parto e parto
Rocha, Fabiana Barille da
Trabalho de Conclusão de Residência
2013
Consumo de fibras e gorduras em adultos com risco cardiovascular atendidos no HU/UFGD - MS, Brasil
Rodrigues, Alyne da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2015
Caracterização fenotípica e molecular de leveduras isoladas em um hospital do Mato Grosso do Sul
Rodrigues, Luana Mireli Carbonera
Dissertação
18-Fev-2020
Avaliação da segurança farmacológica e eficácia de Plinia cauliflora (Mart.) Kausel em coelhos submetidos à um modelo de insuficiência cardíaca induzida por doxorrubicina
Romão, Paulo Vitor Moreira
Dissertação
18-Fev-2020
Avaliação da segurança farmacológica e eficácia de Plinia cauliflora (Mart.) Kausel em coelhos submetidos à um modelo de insuficiência cardíaca induzida por doxorrubicina
Romão, Paulo Vitor Moreira
Dissertação
22-Ago-2017
Desenvolvimento de receitas, produção e análise sensorial dos pães com diferentes porcentagens da farinha de banana verde
Rossi, Elisabeth Martorelli
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2023
Qualidade de vida dos profissionais de saúde dos programas de multi e uniprofissionais de um Hospital Universitário no estado do Mato Grosso do Sul
Sabbadin, Darine
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantil
Salinas, Milena Bogado
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017
Monitoramento nutricional de adolescentes do Território da Cidadania da Grande Dourados-MS, Brasil
Sampaio, Eva Emanuely Carbonaro
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Efeitos do óleo de cártamo (Carthamus tinctorius L.) na composição corporal, perfil lipídico e glicemia em modelo experimental de síndrome metabólica
Santana, Lidiani Figueiredo
Trabalho de Conclusão de Curso