Mestrado em Zootecnia : [182] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O objetivo geral é a formação de recursos humanos para atender a demanda nacional de docentes e/ou pesquisadores das instituições de ensino superior e empresas de pesquisa, públicas ou privadas. Além de contribuir com a geração de novos conhecimentos e técnicas, com vistas a solucionar os problemas encontrados pela sociedade.

 

Os objetivos específicos do programa são:

 

  1. A busca constante pela excelência no ensino de pós-graduação, tanto em nível regional como nacional;
  2. Proporcionar aos pesquisadores e alunos condições adequadas para o desenvolvimento de seus trabalhos nas diferentes linhas do conhecimento;
  3. Desenvolver metodologias e técnicas para resolver os problemas existentes nos sistemas de produção animal, principalmente os problemas que ocorrem na região de influência do programa;
  4. Promover ações de transferência das tecnologias entre os demais programas de pós-graduação, instituições parceiras e a sociedade.

 

Linhas de pesquisa:

  • Ambiência, Bem-Estar e Comportamento Animal
  • Avaliação dos Impactos Ambientais, Econômicos e Sociais na Agropecuária
  • Caracterização, Conservação e Criação de Animais Adaptados ao Pantanal e Cerrado
  • Nutrição e Avaliação de Alimentos Convencionais e Coprodutos da Agroindústria
  • Alimentos Alternativos, Nutracêuticos e Aditivos Naturais na Alimentação Animal

 

CLIQUE AQUI para mais informações ou entre em contato.

Telefone: (67) 3410-2358

E-mail: pgz@ufgd.edu.br

 

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 182
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
22-Fev-2013Massas de forragem e de raízes do capim-piatã submetido a intensidades de pastejoEcheverria, Diego Martins da SilvaDissertação
28-Fev-2013Aplicações da termografia infravermelha na produção animalGraciano, Daniela EspanguerDissertação
26-Nov-2013Modelos matemáticos na predição de parâmetros da biodigestão anaeróbia de efluente da produção de suínosStéfano, Daísa Fagundes deDissertação
3-Mai-2013Cana de açúcar associada à ureia e cal virgem na alimentação de bovinos leiteirosSilva Júnior, Baltazar Alves daDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
14-Jun-2012Ambiente térmico e bem-estar de suínos no período de descanso pré-abateCenturión, Rubén Alejandro OvelarDissertação
10-Fev-2012Análise econômica do confinamento de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e concentrado com grãos de soja in natura ou desativadaSouza, Marcio Rodrigues deDissertação
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
10-Dez-2012Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossenseLongo, Maíza LeopoldinaDissertação
15-Mar-2012Condenações de carcaças suínas em abatedouro comercialBueno, Lesley SoaresDissertação
13-Dez-2012Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos e glicerina brutaAraújo, Laura Costa Alves deDissertação
9-Mar-2012Potencial produtivo de novilhas da raça “pantaneira” alimentadas com fenos de baixa qualidadeRufino Junior, JoãoDissertação
12-Dez-2012Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínosRodrigues, João PauloDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação
12-Jun-2012Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carneSouza, Giancarlo de MouraDissertação
16-Mar-2012Calor metabólico de frangos de corte e poedeiras alimentados com diferentes fontes lipídicasSanti Alves, Francielen MariaDissertação
14-Dez-2012Glicerina bruta na alimentação de cordeiros pantaneiros confinadosBottini Filho, Flávio Duilio EugênioDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 182
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso