Mestrado em Zootecnia : [182] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O objetivo geral é a formação de recursos humanos para atender a demanda nacional de docentes e/ou pesquisadores das instituições de ensino superior e empresas de pesquisa, públicas ou privadas. Além de contribuir com a geração de novos conhecimentos e técnicas, com vistas a solucionar os problemas encontrados pela sociedade.

 

Os objetivos específicos do programa são:

 

  1. A busca constante pela excelência no ensino de pós-graduação, tanto em nível regional como nacional;
  2. Proporcionar aos pesquisadores e alunos condições adequadas para o desenvolvimento de seus trabalhos nas diferentes linhas do conhecimento;
  3. Desenvolver metodologias e técnicas para resolver os problemas existentes nos sistemas de produção animal, principalmente os problemas que ocorrem na região de influência do programa;
  4. Promover ações de transferência das tecnologias entre os demais programas de pós-graduação, instituições parceiras e a sociedade.

 

Linhas de pesquisa:

  • Ambiência, Bem-Estar e Comportamento Animal
  • Avaliação dos Impactos Ambientais, Econômicos e Sociais na Agropecuária
  • Caracterização, Conservação e Criação de Animais Adaptados ao Pantanal e Cerrado
  • Nutrição e Avaliação de Alimentos Convencionais e Coprodutos da Agroindústria
  • Alimentos Alternativos, Nutracêuticos e Aditivos Naturais na Alimentação Animal

 

CLIQUE AQUI para mais informações ou entre em contato.

Telefone: (67) 3410-2358

E-mail: pgz@ufgd.edu.br

 

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 182
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Fev-2014Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamentoYoshihara, Mayara MitikoDissertação
28-Jan-2014Farelo de pinhão-manso destoxificado na alimentação da tilápia-do-niloDella Flora, Marco Aurélio LopesDissertação
3-Fev-2014Cinética de fermentação ruminal de dietas com coprodutos da cadeia produtiva do biodieselSilva, Luiz Henrique Xavier daDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
25-Fev-2014Comportamento materno: filial de ovinos “pantaneiros”Cansian, KarineDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
27-Jun-2014Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)Abreu, Felipe de Souza SantosDissertação
9-Out-2014Diodo Emissor de Luz (LED) na produção de frangos de corteAraújo, Fabrício EugênioDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
25-Fev-2014Co-digestão de excretas de suínos associadas à doses crescentes de glicerina brutaSchwingel, Alice WatteDissertação
19-Ago-2013Caracterização nutricional de tortas oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentosCardoso, Thiago José de LiraDissertação
19-Jul-2013Características ósseas de frangos de corte suplementados com diferentes níveis de vitamina DColet, SandroDissertação
7-Mar-2013Torta de crambe na alimentação de bovinos em pastejoPatussi, Rosielen AugustoDissertação
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
27-Fev-2013LED de diferentes cores como alternativa sustentável para iluminação de poedeiras comerciaisBorille, RodrigoDissertação
2-Mai-2013Farelo de crambe em rações para tilápia do niloPietro, Pamela Souza deDissertação
26-Fev-2013Vocalização de suínos como indicativo de bem-estarMoi, MartaDissertação
26-Fev-2013Condição de equilíbrio e problemas locomotores em frangos de corteAlves, Marília Carvalho FigueiredoDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 182
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso