Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FACALE - Faculdade de Comunicação, Artes e Letras
FACE - Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia
FACET - Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologias
FADIR - Faculdade de Direito e Relações Internacionais
FAED - Faculdade de Educação
FAEN - Faculdade de Engenharia
FAIND – Faculdade Intercultural Indígena
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
FCH - Faculdade de Ciências Humanas
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Ago-2017
Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticos
Bonzi, Jennifer Ines Di Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais
Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017
Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)
Dourisboure Neto, Lucas
;
Ortega, Nailene de Freitas
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos
Foletto, Kelly Padilha
;
Avelino, Kely Regina de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017
Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose
Honma, Janaina Mayumi
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017
Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)
Quirino, Camila de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2017
Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de sopro
Pereira, Amanda Dambrós
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticos
Murakami, Carolina Mieko
;
Maticoli, Otavio Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017
Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
;
Faria, Raísa Crepaldi de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017
Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)
Silva, Luan Ramos da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Avelino, Kely Regina de Souza
1
Bonzi, Jennifer Ines Di Silva
1
Chevalier, Raquel Costa
1
Dourisboure Neto, Lucas
1
Faria, Raísa Crepaldi de
1
Foletto, Kelly Padilha
.
próximo >
Orientador
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
2
Fakbouri, Farayde Matta
2
Galante, Raquel Manozzo
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Baldivia, Debora da Silva
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Fonseca, Gustavo Graciano
.
próximo >
Assunto
2
Alimento funcional
2
Functional food
1
Biofilmes
1
Biofilms
1
Bromatologia
1
Bromatology
1
Capacidade de conservação
.
próximo >
Áreas de conhecimento
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Instituição
11
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
11
UFGD
Tipo de Documento
11
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Disponibilização
11
2020
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto
4
Acesso Restrito