Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 548.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2017Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicosFoletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)Quirino, Camila de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2018Projeto de observador de estado para um sistema pêndulo-carroKarmouche, Diogo Cunha JoséTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2011Metodologia de análise e solução de problemas de manutenção: aplicação em uma indústria do setor alimentícioCaetano Junior, Adibe de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2011Análise da questão ambiental com relação a ISO 14001: estudo de caso em uma empresa do ramo da construção civilSantos, Ana Paula Lima FerrazTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2016Aplicação de um modelo de teoria das filas em um restaurante universitário: estudo do tempo de atendimentoSoares, Matheus dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2016Análise de viabilidade financeira de uma empresa de vistoria veicularMartos Neto, Miguel PuertasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise do processo de congelamento em um abatedouro de avesBortolanza, Marcel do ValeTrabalho de Conclusão de Curso