Biotecnologia : [191] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o curso ou entre em contato:
E-mail: fcba.graduacao@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2194

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 191
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2012Teste in vitro de extrato de planta do cerrado (Gochnatia polymorpha) contra Mycobacterium tuberculosis, na busca de novas drogas contra a tuberculoseDias, Patrícia Conceição GonzalezTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação dos efeitos toxicológicos após exposição subaguda ao herbicida gramoxone® em ratosCavalheiro, Gabriéla FinotoTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Padronização da técnica MIRU-VNTR para caracterização genotípica da cepa padrão de Mycobacterium tuberculosisSilva, Shara Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2012Estudo fitoquímico e avaliação da toxicidade e atividade antioxidante e antitumoral de Annona dioica (Annonaceae)Volobuff, Carla Roberta FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Análise metagenômica de cinco solos de florestas brasileirasSilva, Thays Nogueira daTrabalho de Conclusão de Curso
2012Seleção de leveduras com potencial para produção de enzimas de interesse industrialVieira, Marília VolpatoTrabalho de Conclusão de Curso
2012Análise metagenômica da comunidade bacteriana em solos antropizadosLacerda, Maria Priscila FrancoTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
2012Marcadores moleculares no gene da leptina associados com características de carcaça em bovinos da raça neloreSilva, Danielly Beraldo dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Produção de β-glicosidase por cultivo em estado sólido do fungo termofílico Thermomyces lanuginosusCamargo, Vinicius GodoyTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camuEscobar, Thuliane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Estabelecimento in vitro de guavirobiera (Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg)Zago, Taiza de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2013Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do Sistema HACCP implementadoPereira, Taiane Regina GueriniTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da atividade antioxidante e quantificação do teor de fenóis, flavonóides e taninos condensados de Psychotria carthagenensis e P. leiocarpaRamalho, Suellen RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Eficiência de inseticidas no controle do percevejo marrom, Euschistus heros (Fabricius) (Hemiptera: Pentatomidae), na cultura da sojaMoreira, Suélen Cristina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
Fev-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus sajor-caju em bagaço de cajá pela técnica Jun-CaoDemenjour, Pierre Louis Munoz MejiaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
9-Abr-2013Cinética de crescimento da microalga Pseudokirchneriella subcaptata (Korshikov) Hindak (Chlorophyceae) em meio alternativo npk sob contaminação de metais pesadosAnsilago, MônicaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2013Avaliação temporal da variabilidade genética da lagosta europeia (Palinurus elephas), no Mediterrâneo Ocidental da EspanhaSantos, Luiz Augusto Cauz dosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2013Estabelecimento in vitro de jamelão (Syzygium cumini (L) Skeels)Medeiros, LizandroTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 191
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização