Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia Civil
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Energia
Engenharia de Produção
Engenharia Mecânica
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Fev-2018
Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
;
Mello, Tainara Acosta
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018
Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleos
Godoi, Amanda Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)
Dorigon, Maria Fernanda Bezerra
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamo
Durante, Thalita Paula Yock
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018
Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)
Ueda, Karina Sayuri
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017
Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
;
Faria, Raísa Crepaldi de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
1
Dorigon, Maria Fernanda Bezerra
1
Durante, Thalita Paula Yock
1
Faria, Raísa Crepaldi de
1
Godoi, Amanda Soares
1
Mello, Tainara Acosta
.
próximo >
Orientador
1
Fakbouri, Farayde Matta
1
Koschevic, Marivane Turim
Membros da Banca
3
Galante, Raquel Manozzo
2
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
2
Rech, Chaiane Regina
1
Casari, Andressa Cecilia Almeida ...
1
Falcão, Evaristo Alexandre
Assunto
1
Biodegradable films
1
Biomassa de banana verde
1
Capacidade de conservação
1
Carthamus tinctorius
1
Casca do amendoim
1
Dipteryx alata
1
Filme biodegradável
.
< anterior
próximo >
Áreas de conhecimento
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Sigla da Instituição
6
UFGD
Data de Publicação
5
2018
1
2017
Data de Disponibilização
1
2020
5
2019