Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia Civil
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Energia
Engenharia de Produção
Engenharia Mecânica
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Abr-2023
Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do Sul
Batistela, Vítor Fockink Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021
Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017
Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
;
Faria, Raísa Crepaldi de
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2021
Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânica
Ribeiro Junior, Adriano Francisco
;
Panucci, Heloisa Lançoni
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosa
Barros, Isabela Lanza de
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Revestimento de mamão formosa (Carica papaya L.) minimamente processado utilizando coberturas de amido de mandioca e óleo essencial de cravo
Holsbach, Felipe Mateus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017
Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processados
Chevalier, Raquel Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023
Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada vegetal (extrato de amêndoa e leite UHT integral)
Santos, Emilly Damke dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thalita Santos
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Avelino, Kely Regina de Souza
1
Barros, Isabela Lanza de
1
Batistela, Vítor Fockink Silva
1
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
1
Chevalier, Raquel Costa
.
próximo >
Orientador
6
Aranha, Caroline Pereira Moura
6
Martelli, Silvia Maria
3
Arévalo Pinedo, Rosalinda
3
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
3
Cortez-Vega, William Renzo
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
2
Brabes, Kelly Cristina da Silva
.
próximo >
Membros da Banca
3
Aranha, Caroline Pereira Moura
3
Galante, Raquel Manozzo
3
Pizato, Sandriane
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
2
Cortez-Vega, William Renzo
2
Martelli, Silvia Maria
.
próximo >
Assunto
3
Agroindustrial wastes
3
Alimento funcional
3
Functional food
3
Resíduo agroindustrial
2
Anthocyanins
2
Antocianina
2
Bioactive compounds
.
próximo >
Sigla da Instituição
28
UFGD
Departamento
28
Faculdade de Engenharia
Data de Publicação
2
2023
2
2021
5
2019
12
2018
7
2017
Data de Disponibilização
2
2023
2
2022
10
2020
14
2019