Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia Civil
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Energia
Engenharia de Produção
Engenharia Mecânica
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Ago-2017
Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticos
Murakami, Carolina Mieko
;
Maticoli, Otavio Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)
Santos, Michele Arias Delfino dos
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018
Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)
Ueda, Karina Sayuri
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MS
Rocha, Cristian
;
Alves, Thalita Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018
Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separada
Ferreira, Rosângela Cacho
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018
Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processada
Santos, Melissa Mendes Caitano dos
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023
Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do Sul
Batistela, Vítor Fockink Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023
Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e química
Lyra, Bruna Izabel Pereira
;
Esteves, Camila Sales
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021
Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa
Silva, Kellen Aparecida Leandro da
;
Medeiros, Stefania Perez
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Altafim, Gabriella Silva
1
Alves, Thalita Santos
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Avelino, Kely Regina de Souza
1
Barros, Isabela Lanza de
1
Batistela, Vítor Fockink Silva
1
Bonzi, Jennifer Ines Di Silva
.
próximo >
Orientador
8
Aranha, Caroline Pereira Moura
6
Martelli, Silvia Maria
4
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
4
Fakbouri, Farayde Matta
3
Arévalo Pinedo, Rosalinda
3
Cortez-Vega, William Renzo
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
.
próximo >
Membros da Banca
8
Aranha, Caroline Pereira Moura
4
Alcalde, Lígia Boarin
3
Galante, Raquel Manozzo
3
Pizato, Sandriane
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
2
Cortez-Vega, William Renzo
.
próximo >
Assunto
4
Agroindustrial wastes
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
4
Food wastes
4
Resíduo agroindustrial
4
Resíduo alimentar
3
Alimento funcional
.
próximo >
Sigla da Instituição
43
UFGD
Data de Publicação
7
2023
1
2022
2
2021
5
2019
17
2018
11
2017
Data de Disponibilização
1
2024
7
2023
3
2022
16
2020
17
2019
Tipo de Acesso
28
Acesso Aberto
14
Acesso Restrito
1
Acesso Embargado