Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 34 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-Dec-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Feb-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamoDurante, Thalita Paula YockTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Apr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Aug-2017Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticosMurakami, Carolina Mieko; Maticoli, Otavio FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Aug-2017Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticosBonzi, Jennifer Ines Di SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleosGodoi, Amanda SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)Santiago, Lara Liss Silva; Figueiredo, Wellington VargasTrabalho de Conclusão de Curso