Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2019Influência da aeração e estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroAvila, Marcio Romeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2019Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaMoreira, Ana Paula de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicasCarollo, Carolina QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019Avaliações fisico-quimicas de mel coletado em assentamentos rurais no Mato Grosso do SulPereira, Gabriéli Souza SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtoresSouza, Camila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Influência da homeopatia na qualidade de ovos de codornas armazenados por diferentes períodosSantos, Wellington dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos e forragens em idades diferentes de maturaçãoOliveira, Juliana Dias deTrabalho de Conclusão de Curso