Zootecnia : [134] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

 

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o o curso ou entre em contato:
E-mail: zootecnia@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2381

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 134
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Diferentes materiais genéticos de Urochloa submetidos a adubação nitrogenadaMuglia, Giuliano Reis PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da secaPereira, Emanoelle de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2021Aspectos fermentativos e perdas em silagem de soja aditivada com óleos essenciaisAlves, Daniel ChiareTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Artêmia franciscana - otimização da taxa de eclosão por solução de hipoclorito ou água salinizadaOtt, Eviliane Patricia FuriniTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2021Alga calcária na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japônica) em fase de recriaRezende, Ester BertoldoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2021Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleiraMachado, Beatriz de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Compostagem dos resíduos de incubatório em leiras estáticas, conduzidas no verão e inverno, com ou sem aeração forçadaDias, Amanda Maria Domingos FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2020Diferentes níveis de inclusão de soja planta inteira em silagem de cana-de-açúcarSantos, Tamiris Alves dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras: produção e composição do leiteSantos, Rosalvo Júnior Abreu dosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020Probiótico em suplementos de bovinos de corte em pastejo no período de transição seca/aguás e aguás: disponibilidade de forragem e desempenhoBecker, Roni Ailson StefanesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020Composição química de silagens pré-secadas de tifton 85 com a adição de inoculantes microbianos e glicerina brutaLopes, Lucas da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2020Fontes lipídicas na alimentação de codornas japonesas em crescimento e seus efeitos na fase inicial de posturaSantos, Leticia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2020Alometria de frangos de corte com diferentes graus das miopatias peitorais wooden breast e white strippingBueno, João Paulo TiburcioTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos com diferentes inclusões de resíduo líquido de incubatórioMachado, Janaina FreireTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos na conservação dos ovosSpanivello, Gabrielly RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Termografia infravermelha na detecção de miopatias peitorais em frangos de cortePorfirio, Erique FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 134
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização