Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 134
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Dez-2020 | Descrição macroscópica e microscópica de gônadas de híbridos de siluriformes de importância comercial | Queiroz, Delaine Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Set-2020 | Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricional | Pereira, Danielle Sabrina Manganelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2020 | Musicoterapia na temperatura superficial e ocular de porcas alojadas em sistema convencional e cobre solta após a cobertura. | Mandú, Daniela Ferreira de Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Out-2020 | Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamento | Pedrini, Cibeli de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Ago-2020 | Avaliação hematológica e termográfica de juvenis de pacu expostos ao estresse de manejo seguido de indução anestésica | Rocha, Bruna Matias de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
Nov-2015 | Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesos | Colombo, Julmir Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jun-2015 | Metabolismo nitrogenado de novilhas Jersey alimentadas com quitosana ou grão de soja cru nas dietas | Vendramini, Murilo Augusto Miranda de Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2015 | Digestibilidade total e síntese microbiana de novilhos em consumo limitado, recebendo suplementação de óleo de copaíba em associação à monensina de sódica | Balbueno, Maiara Aparecida Flores | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Abr-2015 | Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódica | Lima, Janaina Aparecida de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Out-2015 | Qualidade interna e microbiológica da casca de ovos de poedeiras comerciais revestidos com própolis e armazenados por diferentes períodos | Alves, Gislaine Paganucci | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Mar-2017 | Quitosana em dietas de novilhos holandeses: consumo, digestibilidade e metabótilos plasmáticos | Pereira, Thaís Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2017 | Relação entre a morfometria corporal e a composição tecidual do lombo de cordeiros | Messa, Roseane Scheufele | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2017 | Derivados de purina e síntese de proteína microbiana em novilhos mantidos a pasto e suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico, em associação a enzimas fibrolíticas | Gressler, Rodrigo Augusto | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Ago-2017 | Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dieta | Souza, Rayanne de | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Ago-2017 | Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamento | Oliveira, Raquel Tenório de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2017 | Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneiros | Silva, Ramona Martines Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Ago-2017 | Comportamento de suínos ao longo do dia em ambiente enriquecido | Rodrigues, Rafael Gauchinho | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Ago-2017 | Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breast | Gonçalves, Miriã Medina de Ávila | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Mar-2017 | Silagem de capim mombaça adicionada com inoculante microbiano e enzima xilanase: perdas e estabilidade aerobica | Arruda, Michelle de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Abr-2017 | Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras: balanço nutricional | Lobo, Maria Gabriela Assis | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 134