Zootecnia : [120] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

 

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o o curso ou entre em contato:
E-mail: zootecnia@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2381

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 120
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneirosSilva, Ramona Martines GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Comportamento de suínos ao longo do dia em ambiente enriquecidoRodrigues, Rafael GauchinhoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Silagem de capim mombaça adicionada com inoculante microbiano e enzima xilanase: perdas e estabilidade aerobicaArruda, Michelle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras: balanço nutricionalLobo, Maria Gabriela AssisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Co-digestão anaeróbia de dejetos de suinos com adição de batata doce e mandioca em diferentes relações C/NKushida, Luana Pael da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeiasSanches, Lorena MariTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibroliticas em dietas de novilhas leiteiras: metabolismo nitrogenadoSilva, Loan Henrique Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2017Adição de enzimas amilolíticas e celulolíticas em silagem de milhoCruz, Laysa GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2017Avaliação da expressão de genes candidatos à qualidade da carne de ovinos pantaneiros abatidos com diferentes categorias de pesoSantos, Jessica Cristina Gonçalves dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarinoPereira, Henrique LimaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2017Substituição da silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leitiras: consumo e comportamento ingestivoPorangaba, Gustavo MarcelinoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Suplementação de enzimas amilolíticas para ovinos recebendo silagem de grãos úmidos de milho: consumo, digestibilidade e balaço de nitrogênioSantos Junior, Euclides Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Degradabilidade “in situ” do feno e da silagem de capim Piatã em diferentes cultivosAnschau, Douglas GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 120
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso