Zootecnia : [134] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

 

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o o curso ou entre em contato:
E-mail: zootecnia@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2381

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 134
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2020Descrição macroscópica e microscópica de gônadas de híbridos de siluriformes de importância comercialQueiroz, Delaine Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2020Musicoterapia na temperatura superficial e ocular de porcas alojadas em sistema convencional e cobre solta após a cobertura.Mandú, Daniela Ferreira de BritoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2020Avaliação hematológica e termográfica de juvenis de pacu expostos ao estresse de manejo seguido de indução anestésicaRocha, Bruna Matias de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2015Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesosColombo, Julmir BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2015Metabolismo nitrogenado de novilhas Jersey alimentadas com quitosana ou grão de soja cru nas dietasVendramini, Murilo Augusto Miranda de BritoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Digestibilidade total e síntese microbiana de novilhos em consumo limitado, recebendo suplementação de óleo de copaíba em associação à monensina de sódicaBalbueno, Maiara Aparecida FloresTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2015Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódicaLima, Janaina Aparecida de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2015Qualidade interna e microbiológica da casca de ovos de poedeiras comerciais revestidos com própolis e armazenados por diferentes períodosAlves, Gislaine PaganucciTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2017Quitosana em dietas de novilhos holandeses: consumo, digestibilidade e metabótilos plasmáticosPereira, Thaís LemosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Relação entre a morfometria corporal e a composição tecidual do lombo de cordeirosMessa, Roseane ScheufeleTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Derivados de purina e síntese de proteína microbiana em novilhos mantidos a pasto e suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico, em associação a enzimas fibrolíticasGressler, Rodrigo AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2017Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dietaSouza, Rayanne deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneirosSilva, Ramona Martines GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Comportamento de suínos ao longo do dia em ambiente enriquecidoRodrigues, Rafael GauchinhoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Silagem de capim mombaça adicionada com inoculante microbiano e enzima xilanase: perdas e estabilidade aerobicaArruda, Michelle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras: balanço nutricionalLobo, Maria Gabriela AssisTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 134
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização