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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2021Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânicaRibeiro Junior, Adriano Francisco; Panucci, Heloisa LançoniTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisãoSilva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leiteSouza, Bianca Luiza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Revestimento de mamão formosa (Carica papaya L.) minimamente processado utilizando coberturas de amido de mandioca e óleo essencial de cravoHolsbach, Felipe Mateus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturasSantos, Luan Gustavo dosTrabalho de Conclusão de Curso