Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Ago-2017
Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+Saúde
Koch, Heverlyn Kalyme
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de caso
Souza, Rosa Daniele Olazar de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018
Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escola
Davalos, Odair
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdício
Silva, Milene Ramos da
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentos
Ibiapina, Helen Cristina Francisca Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verde
Barbosa, Yasmim Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017
Análise de cardápios do restaurante escola da UFGD com base no guia de boas práticas nutricionais
Vergo, Thayline Pereira da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Opções para diversificação de cardápios de escolares com fenilcetonúria
Paim, Leandra Ramão
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Análise de custos de cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar em territórios da cidadania do Mato Grosso do Sul
Soligo, Jaqueline Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do lar
Roa, Adriane Rizalde
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
1
Casagranda, Fernanda
1
Damaceno, Ana Caroline Braga
1
Davalos, Odair
1
Egges, Suelem Araujo
.
próximo >
Membros da Banca
2
Silva, Vanderléia da
1
Almeida, Anderson José Rezende de
1
Andrade, Marcelo Silveira de
1
Castilho, Lorena Fernandes
1
Costa, Mirelly Lopes da
1
Dias, Bruno Pimenta
1
Gianlupi, Kátia
.
próximo >
Assunto
5
Child nutrition
5
Nutrição da criança
5
Programa Nacional de Alimentação ...
4
Refeições escolares
4
School meals
3
Economia solidária
3
Educação alimentar e nutricional
.
próximo >
Áreas de conhecimento
30
CIENCIAS DA SAUDE
30
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
30
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
30
UFGD
Data de Publicação
14
2018
3
2017
3
2015
10
2014
Data de Disponibilização
30
2020