Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Mai-2022Substituição de silagem de grãos úmidos de milho por polpa cítrica peletizada em dietas para ovinosLima, Murillo MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Caracterização de indução de lactação em vacas JerseyAlem, Bruna da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2023Metabolismo proteico de diferentes alimentos na dieta de ruminantesMarques, Orlando Filipe CostaTese
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2021Aspectos fermentativos e perdas em silagem de soja aditivada com óleos essenciaisAlves, Daniel ChiareTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Diferentes materiais genéticos de Urochloa submetidos a adubação nitrogenadaMuglia, Giuliano Reis PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminalSouza, Yasmin Gonçalves da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso