Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3601-3610 de 6425.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2018Análise multicritério da competitividade das empresas do segmento carnes e derivados listado na B3 por meio do Método MOORAMorais, Lucas Oliveira do PradoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Perfil do microempreendedor individual na cidade de Fátima do Sul-MSMatos, Ranieli da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Doses de enxofre e de nitrogênio em cobertura nos componentes de produção da canolaAraujo, Oscar Batista deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Prevalência de segurança alimentar e nutricional entre feirantes de Dourados/MSLeite, Patrícia Regina TerçoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2017Proposição de zoneamento para a conservação de áreas úmidasOliveira, Lucas Manoel Cardoso de; Machado, Patricia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mai-2017Comparação das métricas de complexidade da paisagem no municipio de Dourados (MS)Salomão, Leidson da AnunciaçãoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Desenvolvimento de aplicativo móvel para determinação dos limites de liquidez, plasticidade e índices de consistência do soloSavio, Kelvim Cristan Santos; Benites, Vinicius Argemon PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2017Produção de celulases e hemicelulases por cultivo em estado sólido de linhagem fúngica termófila isolada do cerrado sul-mato-grossenseGonçalves, Rosângela MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Determinação do potencial inseticida de espécies do genêro Campomanesia sobre Plutella xylostella (Linnaeus, 1758) (Lepidoptera: Plutellidae)Souza, Silvana Aparecida deTrabalho de Conclusão de Curso