Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 86.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Influência da adição de glicerina bruta na composição química de silagens pré-secadas de coast crossCarnavale, Paulo LopezTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2020Fontes lipídicas na alimentação de codornas japonesas em crescimento e seus efeitos na fase inicial de posturaSantos, Leticia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2020Alometria de frangos de corte com diferentes graus das miopatias peitorais wooden breast e white strippingBueno, João Paulo TiburcioTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2020Análises multivariadas do potencial fisiológico de sementes transgênicas e convencionaisDias, Lucas de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Set-2020Silício e ácido salicílico na ecofisiologia de mudas de Schinus terebinthifolia raddi sob alagamentoTorraca, Diego Sampaio MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Termografia infravermelha na detecção de miopatias peitorais em frangos de cortePorfirio, Erique FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Assistência técnica na piscicultura de agricultura familiarPusch, Gabriela CarrionTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Efeito do manejo alimentar utilizando Artemia em conserva no desenvolvimento do Platy (Xiphophorus maculatus)Simon, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2020Musicoterapia na temperatura superficial e ocular de porcas alojadas em sistema convencional e cobre solta após a cobertura.Mandú, Daniela Ferreira de BritoTrabalho de Conclusão de Curso