Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 381 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2-Jul-2019A Suplementação de complexo enzimático altera a temperatura superficial de leitõesOdakura, Agnês MarkiyTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Silagem de dieta total na alimentação de ruminantesBarbosa, Rafael SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneirasSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Substituição completa de silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leiteiras: consumo e digestibilidade da matéria seca e nutrientesSecundino, Bruno de Souza e SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Diferentes formas de suplementação proteica energética para bovinos de corte na época da secaUrio, Giovana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Produção e composição químico-bromatológica de quatro leguminosas em diferentes alturas de corteMoitinho, Carolina NantesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Efeito de moringa oleífera no comportamento de codornas japonesasSantos, Gleidson Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Feb-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso