Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2021Saúde, trabalho e qualidade de vida entre os profissionais da saúde indígena do Polo Base de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilVicente, Renata de MatosDissertação
27-Out-2021Avaliação do efeito antinociceptivo e anti-inflamatório do óleo essencial obtido das folhas de Allophylus edulis (A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Radlk. e do seu constituinte majoritário o viridiflorolBalsalobre, Natália de MatosDissertação
13-Ago-2021Simultaneidade de doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira: prevalência, perfil sociodemográfico e de estilo de vidaPires, Maiara PerroniDissertação
9-Dez-2020Avaliação da cobertura de registros de dados de consumo alimentar e estado nutricional no SISVAN antes e após capacitação realizada na rede básica de saúde de um município do Centro-OesteSilva, Josiani Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Estado nutricional e consumo alimentar na população de um município do interior de Mato Grosso do Sul: uma variação temporal com dados do sistema de vigilância alimentar e nutricionalSilva, Emanueli Tomaz daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2021Comparação do Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) com a avaliação subjetiva global produzida pelo paciente (ASG-PPP) para diagnosticar a desnutrição em pacientes hospitalizadosSouza, Francielly Gonçalves deDissertação
23-Fev-2021Perfil nutricional e fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes atendidos na atenção primária à saúde: uma revisão de literaturaBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Residência
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MSPrado, Nayane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Vigilância alimentar e nutricional na atenção primária à saúde: avaliação e capacitação para o monitoramento contínuoMucanze, Nattiele Neres Ferreira FernandesDissertação