Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.015 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Sep-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Silva, Gustavo Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Sep-2020Restrição alimentar para juvenis de Tilápia do NiloSilva, Wesley Paulo daTrabalho de Conclusão de Curso
30-Oct-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-May-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2020Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)Gauer, Patrícia do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Inclusão de alho como aditivo alimentar em dietas de patingasMarcondes, Arypes ScuteriTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probióticaRibeiro, Gabriella BomTrabalho de Conclusão de Curso