Navegando por Orientador Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 17 de 17 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mar-2013Microencapsulação do óleo da bocaiuva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. por coacervação complexaLescano, Caroline HonaiserDissertação
27-Set-2018Construção e avaliação de um protótipo para despolpar frutos de Acrocomia sp.Machado, Carlos Alberto ChubaTese
29-Mar-2018Desidratação por atomização de cálices de Hibiscus sabdariffaMartins, Denise Rubinho dos SantosDissertação
4-Nov-2022Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilizaçãoMedeiros, Ana Carolina OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratosNascimento, Camila Aparecida doDissertação
31-Mar-2017Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionaisOliveira, Elaine Florinda Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2018Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidrataçãoOliveira, Meiryélle DeboletoDissertação
17-Mai-2019Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativosOrtega, Nailene de FreitasDissertação
22-Jun-2017Investigação da atividade anti-inflamatória, antidepressiva e análise toxicológica de óleo essencial e da polpa microencapsulada de Campomanesia adamantiumViscardi, Danieli ZuntiniTese
13-Jul-2018Caracterização física, química, fenólicos totais e atividade antioxidante do marmelo-do-cerrado em diferentes estádios de maturaçãoYahagi, Silvia SayuriTrabalho de Conclusão de Curso