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29-Nov-2018
Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)
Santiago, Lara Liss Silva
;
Figueiredo, Wellington Vargas
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021
Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
Recent advances in edible films and coatings to food: a review
Santos, Barbara Matias Moreira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023
Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada vegetal (extrato de amêndoa e leite UHT integral)
Santos, Emilly Damke dos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018
Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturas
Santos, Luan Gustavo dos
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018
Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processada
Santos, Melissa Mendes Caitano dos
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)
Santos, Michele Arias Delfino dos
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa
Silva, Kellen Aparecida Leandro da
;
Medeiros, Stefania Perez
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017
Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)
Silva, Luan Ramos da
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)
Silva, Wesley Correa da
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018
Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)
Ueda, Karina Sayuri
Trabalho de Conclusão de Curso