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23-Mar-2013
Caracterização do potencial de filmes de PVC dopado com óleo essencial de alecrim para o controle microambiental em embalagens de alimentos
Mazzucato, Cibelli
Dissertação
19-Jun-2019
Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valor
Mendes, Samantha Suéllen da Silva
Dissertação
17-Mai-2019
Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativos
Ortega, Nailene de Freitas
Dissertação
29-Out-2018
Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substrato
Rezende, Ludmila Vilela
Dissertação
31-Out-2022
Efeito combinado de agentes antioxidantes e uso de cobertura de amido na vida útil de brócolis (Brassica Oleracea L. Var. Itálica) minimamente processado
Silva, Ana Carolina Reis da
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019
Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) frita
Silva, Francielli Brondani da
Dissertação
31-Mai-2019
Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciais
Silva, Taiane Almeida e
Dissertação
4-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de gelado comestível a base de extrato vegetal de arroz com polpa de uvaia
Uback, Geovana Micaely Rossi
Trabalho de Conclusão de Curso