Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 129 a 148 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Set-2018Epidemiologia, geoprocessamento e caracterização de espécies de Leishmania em amostras de medula de Leishmaniose visceral canina, no município de Campo Grande-MSGnutzmann, Laísa VieiraDissertação
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise do estado nutricional de adolescentes beneficiários dos programas de transferência de rendaGomes, Emilly AbrilTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2020Validação da predição de um modelo para indução da aterosclerose e comprometimento hepato-renal em ratas WistarGuarnier, Lucas PiresDissertação
25-Jan-2016Prevalência de compulsão alimentar periódica e fatores relacionados em pacientes com excesso de peso em atendimento ambulatorialGuedes, Macksuelle Regina AngstDissertação
25-Out-2022Perfil epidemiológico dos pacientes submetidos ao procedimento de colecistectomia por colelitíase no hospital universitário da Universidade Federal da Grande Dourados durante o ano de 2022Hamie, Tare AhmadTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021A Doença inflamatória intestinal com início em idade atípica: relato de caso e revisão bibliográficaHammarstrom, Eronilde Gessi BorileTrabalho de Conclusão de Residência
15-Jul-2018Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do anoHefler, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Estado nutricional, inflamação e comorbidades em mulheres candidatas à cirurgia bariátricaHellmann, Renata FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Perfil nutricional de usuários diabéticos do Hiperdia em Dourados, MSHentges, Lídia Maria Ferreira LinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2022A Humanização na visita de familiares aos pacientes com COVID-19Huang, Sonia TsaiTrabalho de Conclusão de Residência
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2021Desfecho obstétrico de gestantes submetidas à indução do trabalho de partoIkeda, Kaio Guilherme Campos PauloTrabalho de Conclusão de Residência
10-Nov-2015Avaliação nutricional da alimentação oferecida pelo pnae nos últimos vinte anos: uma revisão de literaturaInsfrán, Ingrid IcetyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2022Atividade anti-inflamatória e antinociceptiva do extrato metanólico das folhas de Annona squamosa e da sua substância isolada, palmatinaIto, Caren Naomi AgueroDissertação
25-Jun-2019Fatores que interferem na qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento clínicoJesus, Aline Saltaréllo deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2019Avaliação da atividade anti-inflamatória e antinociceptiva do extrato etanólico das folhas de Piper vicosanum em modelos experimentaisJorge Junior, ArmandoDissertação
2015Insegurança alimentar entre famílias indígenas de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilJorge, Caroline André de SouzaDissertação
22-Fev-2019Efeito anti-inflamatório do extrato etanólico obtido da parte aérea do Blutaparon portulacoidesKassuya, Roberto MikioDissertação