Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 171 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
4-Mar-2016Glicerina bruta em co-digestão anaeróbia e co-compostagem com dejetos de poedeirasFava, Aldo FelipeDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação
23-Out-2015Genes da calpastatina e calpaína associados à qualidade da carne de ovinos pantaneirosFernandes, Tauane Catilza LopesDissertação
10-Ago-2016Análise da eficiência econômico-financeira em um sistema de produção de leiteFerreira, Laura Regina dos SantosDissertação
30-Jun-2011Marinação com soluções alcalinas e a qualidade da carne PSE em suínosFerreira, Viviane Maria Oliveira dos SantosDissertação
28-Mar-2013Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamentoFigueiredo, Thaís Assad GalharteDissertação
27-Fev-2015Resposta comportamental de suínos nas fases de creche e crescimento em ambiente enriquecidoFoppa, LucianaDissertação
11-Abr-2011Idade da matriz e tempo de estocagem dos ovos no desenvolvimento de frangos de corteFrancisco, Nayara SpindolaDissertação
20-Mai-2015Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporaisFuzikawa, Ingrid Harumi de SouzaDissertação
8-Mar-2021Consórcio entre gramíneas e leguminosas para produção de silagens, fenos e pré-secadosGaleano, Edgar Salvador JaraDissertação
30-Jun-2011Degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro da matéria seca de gramíneas de Cynodon spp em quatro idades de rebrotaGordin, Caroline LibonatoDissertação
28-Fev-2013Aplicações da termografia infravermelha na produção animalGraciano, Daniela EspanguerDissertação
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
21-Jul-2016Avaliação in vitro da quitosana como aditivo em dietas para ruminantesJacaúna, Amanna GonzagaDissertação
13-Fev-2023Massagem dessensibilizadora e música reduzem o estresse e aumentam a produtividade de vacas de leiteLechuga, Karine Keyzy dos Santos LemesDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
24-Fev-2020Uso de aditivos para a retenção de nitrogênio em compostagem de resíduos gerados da produção animalLeite, Brenda Kelly VianaDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
31-Ago-2015Óleo de copaíba (Copaifera sp.) como aditivo para bovinos suplementados a pastoLima, Fabíola Espíndola Ortega deDissertação