Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Nov-2014
Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do Sul
Erani, Keila Becker
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantil
Salinas, Milena Bogado
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2018
Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do ano
Hefler, Ângela
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolares
Barros, Mariana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processados
Ribeiro, Adrieli Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017
Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processados
Aquino, Ana Claudia de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017
Antropometria e nível de atividade física de crianças e adolescentes atendidos no ambulatório de nutrição de um Hospital Universitário
Souza, Francielly Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017
Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramento
Oliveira, Letícia da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MS
Egges, Suelem Araujo
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúde
Martins, Monique Evellyn Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Aquino, Ana Claudia de Almeida
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Batista, Renata Machado
1
Blans, Mayara Brandão
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
.
próximo >
Orientador
30
Magalhães, Angélica Margarete
6
Menegassi, Bruna
4
Lima, Claudia Gonçalves de
3
Vicentini, Andréa Pereira
2
Souza, Maria Cristina Corrêa de
1
Balthazar, Emilia Alonso
1
Barros, Marcio Eduardo de
.
próximo >
Membros da Banca
2
Silva, Vanderléia da
2
Soares, Fabíola Lacerda Pires
1
Almeida, Anderson José Rezende de
1
Andrade, Marcelo Silveira de
1
Castilho, Lorena Fernandes
1
Costa, Mirelly Lopes da
1
Dias, Bruno Pimenta
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos processados
6
Child nutrition
6
Nutrição da criança
6
Processed foods
5
Comportamento alimentar
5
Feeding Behavior
5
Programa Nacional de Alimentação ...
.
próximo >
Áreas de conhecimento
54
CIENCIAS DA SAUDE
53
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA...
Instituição
54
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
54
UFGD
Data de Publicação
1
2020
19
2018
10
2017
5
2015
19
2014
Data de Disponibilização
54
2020