Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 54 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Jul-2018Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do anoHefler, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do larRoa, Adriane RizaldeTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Prevalência de hipercolesterolemia em idosos do município de Dourados - MSFarias, Glaucia Vasques deTrabalho de Conclusão de Curso