Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 26.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
24-Ago-2017
Perfil nutricional de usuários diabéticos do Hiperdia em Dourados, MS
Hentges, Lídia Maria Ferreira Lins
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017
Fatores de risco associados à síndrome metabólica: estudo caso-controle
Carneiro, Maria Tainara Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017
Análise da toxicidade in vitro e aguda do óleo de Pachira aquaticaaublet
Castro, Luis Henrique Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Estado nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos em ambulatórios de um Hospital Universitário
Moreno, Karyne Garcia Tafarelo
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2017
Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+Saúde
Koch, Heverlyn Kalyme
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2017
Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)
Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2017
Consumo alimentar de escolares da rede pública e privada de ensino de Dourados-MS
Werlang, Marilice Cristina
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literatura
Bueno, Natieli Baldonado
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Validade de medidas antropométricas autorreferidas para o diagnóstico de excesso de peso: uma revisão sistemática
Moreira, Patrícia de Brito
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017
Prevalência de Síndrome Metabólica e perfil nutricional de usuários do Hiperdia na cidade de Dourados, MS
Mendonça, Patrícia Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abatti, Letícia Siqueira
1
Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de
1
Aquino, Ana Claudia de Almeida
1
Balsalobre, Natália de Matos
1
Bueno, Natieli Baldonado
1
Carneiro, Maria Tainara Soares
1
Castro, Luis Henrique Almeida
.
próximo >
Orientador
3
Basile, Livia Gussoni
3
Magalhães, Angélica Margarete
3
Martins, Rita de Cassia Bertolo
3
Moreira, Naiara Ferraz
2
Kassuya, Cândida Aparecida Leite
2
Lima, Claudia Gonçalves de
2
Marin, Flávia Andréia
.
próximo >
Assunto
4
Comportamento alimentar
4
Consumo de alimentos
4
Estado nutricional
4
Feeding Behavior
4
Food consumption
4
Nutritional status
3
Avaliação nutricional
.
próximo >
Áreas de conhecimento
26
CIENCIAS DA SAUDE
Instituição
26
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
26
UFGD
Departamento
26
Faculdade de Ciências da Saúde
Tipo de Documento
26
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Disponibilização
26
2020
Tipo de Acesso
16
Acesso Restrito
10
Acesso Aberto