Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
12-Dez-2018
Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucos
Tomazetto, Thainá de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017
Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGD
Souza, Letícia Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiares
Botura, Gabriela Fernanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentos
Godinho, Arieli Nogueira
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verde
Damaceno, Ana Caroline Braga
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018
Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriais
Alexandre, Sheila de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2017
Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+Saúde
Koch, Heverlyn Kalyme
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de caso
Souza, Rosa Daniele Olazar de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018
Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escola
Davalos, Odair
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processados
Silva, Priscila Cavalcante da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Aquino, Ana Claudia de Almeida
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Batista, Renata Machado
1
Blans, Mayara Brandão
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
.
próximo >
Orientador
30
Magalhães, Angélica Margarete
6
Menegassi, Bruna
4
Lima, Claudia Gonçalves de
3
Vicentini, Andréa Pereira
2
Souza, Maria Cristina Corrêa de
1
Balthazar, Emilia Alonso
1
Barros, Marcio Eduardo de
.
próximo >
Membros da Banca
2
Silva, Vanderléia da
2
Soares, Fabíola Lacerda Pires
1
Almeida, Anderson José Rezende de
1
Andrade, Marcelo Silveira de
1
Castilho, Lorena Fernandes
1
Costa, Mirelly Lopes da
1
Dias, Bruno Pimenta
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos processados
6
Child nutrition
6
Nutrição da criança
6
Processed foods
5
Comportamento alimentar
5
Feeding Behavior
5
Programa Nacional de Alimentação ...
.
próximo >
Áreas de conhecimento
53
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA...
Instituição
54
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
54
UFGD
Departamento
54
Faculdade de Ciências da Saúde
Tipo de Documento
54
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2020
19
2018
10
2017
5
2015
19
2014
Data de Disponibilização
54
2020