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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGDSouza, Letícia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriaisAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2017Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+SaúdeKoch, Heverlyn KalymeTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de casoSouza, Rosa Daniele Olazar deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processadosSilva, Priscila Cavalcante daTrabalho de Conclusão de Curso