Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jun-2015Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ESBenitez, Anderson Luís BerenyiTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Avaliação nutricional da alimentação oferecida pelo pnae nos últimos vinte anos: uma revisão de literaturaInsfrán, Ingrid IcetyTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2015Excesso de peso, circunferência da cintura e fatores associados em escolares da cidade de Dourados, Mato Grosso do SulSouza, Paula Leticia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorveteOliveira, Natalia Anilda de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Bolo de chocolate fortificado com ferro: vida de prateleiraSantos, Bruna Salazar dosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Produtos da grumixama: desenvolvimento, caracterização química e aceitabilidade sensorialMartins, Denise Rubinho dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Ação antidepressiva e antinociceptiva do extrato e da fruticulina a obtido de folhas de Salvia lachnostachys Benth em roedoresFormagio, Maíra DanteTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Estado nutricional de gestantes indígenas das Aldeias Bororó e Jaguapirú no município de Dourados, MSXimenes, Jéssica Elaine PereiraTrabalho de Conclusão de Curso