Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 103.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Efeitos da ingestão da farinha de banana verde (Musa spp.) em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaDutra, Thaisa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Estado nutricional e consumo alimentar na população de um município do interior de Mato Grosso do Sul: uma variação temporal com dados do sistema de vigilância alimentar e nutricionalSilva, Emanueli Tomaz daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estado nutricional e desempenho escolar: uma revisãoCampos, Taís Marina FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação toxicogenética do extrato etanólico das folhas de Piper amalagoBalsalobre, Natália de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Estado nutricional de gestantes indígenas das Aldeias Bororó e Jaguapirú no município de Dourados, MSXimenes, Jéssica Elaine PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2014Transição nutricional em crianças indígenas: análise a partir do Sistema Brasileiro de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)Marchewicz, Tainá Amélia SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Estado nutricional de gestantes adolescentes e impacto no peso ao nascer de recém-nascidosPaes, Raquel PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Prevalência de anemia ferropriva em pacientes com câncer internados no Hospital do Câncer de Dourados, MSMoreira, Radharani BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso