Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2018Estado nutricional de escolares de 7 a 9 anos do município de Dourados-MSBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Multiplicação de Ooencyrtus submetallicus em ovos de Euschistus heros armazenados em baixa temperatura e seu parasitismo em ovos de Dichelops melacanthus em laboratório e semi-campoOliveira, Flávio de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verdeRamos, Marisa Klein e LimaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveisFigueiredo, Anahy Assad GalharteTrabalho de Conclusão de Curso