Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 119.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jun-2018Potencial antiglicação do extrato aquoso da Smilax fluminensis Steud. e seu efeito sobre o metabolismo animal submetidos a dieta hipercalóricaSilva, Jenifer daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheadoSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Bolo de chocolate fortificado com ferro: vida de prateleiraSantos, Bruna Salazar dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2018Estado nutricional de escolares de 7 a 9 anos do município de Dourados-MSBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2014Concepções de estudantes do ensino médio sobre sedentarismo: nível de atividade física e comportamentos sedentariosSantos, Josuel Belo dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Excesso de peso e enfermidades associadas em pacientes do Hospital Universitário da UFGDVicente, Amanda Aparecida de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso