Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 271-280 de 297.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Nov-2014Adubação nitrogenada e potássica na produção de gladíolo (Gladiolus grandiflorus)Pereira, Suzana Targanski Sajovic; Fachinelli, RicardoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Fatores desmotivadores na reeducação alimentar para perda de peso de pacientes do HU/UFGDWengrat, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Relações internacionais entre o Brasil e a Arábia Saudita: aspectos comerciais da Cooperação Sul-SulSilva, Fabio Roberto Cordeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Made in Brazil “todo mundo usa”?: efeito país de origem na imagem da marca de sandálias HavaianasArruda, Nathália Gabriel deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorialPires, Rosana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2014A Influência da mídia nas decisões judiciaisBraga, Felipe Pereira de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Processo de otimização de consultas para banco de dados relacionalAraújo, Diego Xavier de; Branquinho, Gerson de Souza CamiloTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso