Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2018Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CESFreitas, Haroldo Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018Efeito de diferentes concentrações do fertilizante NPK no cultivo da microalga Chlorella sorokinianaOliveira, Nathanya Nayla deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2020Produção e caracterização de celulases e hemicelulase produzidas por Pycnoporus sanguineusSilva, Geisa Alves daDissertação
22-Nov-2019Caracterização de β-glicosidase produzida por cultivo em estado sólido do fungo Pycnoporus sanguineusSantos, Iara Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras industriaisNascimento, Valkirea MatosTese
29-Abr-2021Cultivo de Chlorella sorokiniana em vinhaça de cana-de-açúcar clarificada e suas aplicações biotecnológicasNunes, Nathaskia Silva PereiraTese
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021Bioconversão da polpa de bocaiuva verde por Pleurotus ostreatus para obtenção de bolo low carbGiunco, Aline JanainaTese